Natürliche Osterfarben – blaue Eier
Print this article
Font size -16+
So färbst Du Eier mit Rotkohl wunderbar blau
- Für 6 Eier 300 g Rotkohl kleinschneiden und mit 600 g Wasser und einer Messerspitze Vitamin-C oder einem Teelöffel Essig, kurz aufkochen lassen, danach noch 300 Min ziehen lassen, abseihen.
- Währenddessen die Eier 10 Min in Essigwasser einlegen, danach gründlich abspülen.
- Die Eier in dem Rotkohlsud wie üblich hartkochen
- Über Nacht in dem Sud ziehen lassen
- Die Eier sind erst rotviolett färben sich dann aber beim Trocknen an der Luft schön tiefblau.
Schritt 1
Schritt 2
Schritt 3
Schritt 4 und 5
Related Articles
Improvisierte Auflichteinrichtung für Mikroskope
Professionelles Auflicht am Mikroskop ist ein kostspieliges Vergnügen, ich habe eine improvisierte Lösung zurechtgefrickelt, die beachtliche Ergebnisse zeigt. Eine große Aufnahme von einem Chip mit der neuen Auflichteinheit findet Ihr hier: Blick auf den Chip im Toslink Empfänger Sharp GP1FAV51RK0F – Hochaufgelöstes Panorama.
Gadget Inspektor:
Agilent U1253B Review
Ein kurzer VIdeo Review des Agilent U1253B, Funktionen und Lieferumfang.
Blick auf den Chip: Toslink Empfänger Sharp GP1FAV51RK0F – Hochaufgelöstes Panorama.
Ich habe einen Sharp GP1FAV51RK0F vom Gehäuse befreit und mir den nackten Chip unter dem Mikroskop angeschaut. Hier zeige ich euch den Chip als zoombares Panorama.
No comments
Write a comment
No Comments Yet!
You can be first to comment this post!